靈芝膠囊

經歐盟及多國有機認證之靈芝膠囊。可幫助營養補給,健康維持,增強體力,減少疲勞感。og178  靈芝膠囊

經歐盟及多國有機認證之靈芝膠囊。可幫助營養補給,健康維持,增強體力,減少疲勞感。世界頂尖的領導力
三位堅強的領導人、同樣遠大的眼光

當公司創辦人暨執行長莊銘祝先生(Mr. Bernardo Chua) 開始建立OG 公司時, 他已經是個成功的商人。 這項事業是出自於他的獨特眼光, 他誓言要將中國古老且珍貴的靈芝呈現給全世界。

Mr. Shane Morand 是OG 的全球總經銷商。他開發了鼓舞人心的商業模式, 創造了有效的網路經銷系統,注重領導人及其領導能力、確保不斷擴大的OG 網路有最大的收益。

Mr. Holton Buggs 經邀請加入本公司, 擔任國際銷售執行副總裁。 他對於網路推廣的豐富知識推動了多樣的OG 補充產品。Holton的網路推廣經驗説明OG經銷商能通過我們的系統開創成功的人生。

為傳播有關靈芝的知識,Mr. Bernie研發並創立了一個不同一般的產品線。 公司主要的產品是優質咖啡和可可, 添加中國著名的草藥萃取物,如靈芝與人參。
遠大的眼光

Organo Gold的使命是「將地球上的珍寶奉獻給世人」;我們的目標,是經由Organo Gold的產品及事業機會,改善人們的健康與財富狀況!創辦至今僅五年,我們已經激勵了無數個會員在此實現夢想。

Organo Gold是一個蓬勃發展的全球大家庭,在世界各地都有著正面積極的影響。事實上,Organo Gold基金會(OG CARES)亦積極的關心弱勢族群,希望能為世界各地的明日之星帶來更豐富的生活。一流的產品

世界各地的人們正被OG 的優質美味飲品和營養品所吸引。

這些產品被設計為適應大部分的生活方式,因使用了具有上千年歷史的古老中國草藥配方,獨具風味。OG其中一個主要任務,就是把這些珍貴的草藥介紹給全球。
獨家合作

世界上許多百萬富翁都會指名閱讀的書冊─「思考致富(THINK AND GROW RICH)」,是由拿破崙.希爾(Napoleon Hill) 於1937年所著。這本書在全球暢銷多年,拿破崙.希爾更因此被尊稱為「製造」出最多百萬富翁的人。事實上,Organo Gold的高層領導人,亦在這本令人難以置信的書籍裡受益匪淺。

拿破崙·希爾基金會與Organo Gold有一個前所未有的獨家合作:拿破崙·希爾基金會同意Organo Gold經銷商將會由此書得到助益、而Organo Gold將會將銷售珍藏版「思考致富」所得款項,全部捐贈給拿破崙·希爾基金會繼續做研究。
一切都從一杯不同凡響的咖啡開始…

Organo Gold自2008年於加拿大的Richmond, BC創立,一開始小店裡只有3名員工。短短兩年的時間,Organo Gold已然成為世界上成長快速的網路直銷公司之一

今天,因為有著一群具有行動力的經銷商及後勤人員,Organo Gold在全球已有32個據點、一系列令人難以置信的優質產品、無與倫比的事業機會和一組專業的領導團隊!我們的使命,在於改善和豐富人們的生活!Organo Gold的強大是建立在忠誠、團結和教育,這將幫助我們實現我們的目標-成為世上最受景仰的公司之一。og177  Organo Gold 仝鑫國際企業有限公司 喝咖啡成就一份事業



請回想你每個早上起床後一天的例行公事,當你撕開三合一即溶咖啡的包裝,把咖啡粉倒入馬克杯中倒入熱水—是的,就是這個慣性動作!沒有覺察,沒有思考。會有甚麼後果??

在你習慣性為自己泡一杯三合一時或罐裝咖啡時,其實你已經是把自己推入一個萬劫不復的慣性深淵了…尤其是每天喝~~又是一天喝很多杯!

你知道三合一咖啡的原料是什麼嗎?

嚴格來說,我們可以把三合一咖啡與罐裝分成兩種:
一是出自於非常非常廉價劣質的咖啡;有的甚至會混加綠豆粉
二是由咖啡香料配出的「化學咖啡」。連咖啡成分都沒有 是喝安慰的

就先說羅布斯塔種咖啡吧?這當然也是咖啡的一種!但這品種的咖啡品質不佳,口感平平、風味欠佳,為了掩蓋這缺點,它只能加上很多化學糖精和化學奶精調味突顯出味道加上起雲劑製造口感。
為什麼即溶咖啡要用此種咖啡豆呢?

當然是成本考量! 而且,一包咖啡的成本可不只是咖啡豆!
還有包裝、運輸、機器動力、行銷、通路上架費…以及一大堆「離離叩叩」!
能省一塊,相對的廠商就多賺一塊

不過,雖然奶了點、甜了點,但它還是咖啡囉!但另一種,那就真的昧著良心了!

另一種是「化學咖啡」是奶、糖和「咖啡香料」的綜合體,注意到了嗎?
用綠豆粉做黑心咖啡,已夠讓消費者心驚膽顫,沒想到現在又有專家踢爆,市售2、30塊的罐裝、瓶裝咖啡,高達九成使用化學合成原料,也就是所謂的香精和乳化劑。
專家說,沒有標示清楚真正咖啡的比例,就是欺騙消費者。

想睡覺嗎,來來來,喝杯咖啡提提神。桌上滿滿的,都是民眾平常到便利商店最常買到的罐裝咖啡。是咖啡香料,而不是咖啡!內容物幾乎都是人工甘味,合成油脂,化學香精或防腐劑的混體,現在連食用色素或味精都會被家庭給嫌棄了,你跟以前的我一樣嗎? 還喝這種化合物,喝的很理所當然嗎?

你喝的即溶咖啡是不是奶的很假、甜又甜的不用錢似的,喝起來很不像「咖啡」?

就算我們先撇開長期喝「化合物是否對身體有害?」這個問題!

三合一咖啡為了讓它的口味能更大眾化,所以,對於糖和奶精的添加是不會手軟的(除非考慮經濟成本~)!熱量高、負擔更高,更容易胖!
如此又造就一群人在比較說:我上次買得很好喝!很便宜又好喝!

看完這裡!有覺察到自己內心嗎? 你是否也是一樣呢?
覺察一下品味又不用花大錢! 喝到肚子裡的更要覺察成分!
只要你多加注意,市面上很多類似的產品。我們來調整一下慣性順序吧!
先確認咖啡品質來源與成分檢驗報告
知道熱量 咖啡因 是植物奶或是化學奶是化學糖嗎?
就像賣藥廣告說的:先要求 不傷人體在講藥效
即溶咖啡與罐裝咖啡也一樣! 先求真材實料再談口味

如果慣性不改 請選擇不傷害人體的咖啡或是適量喝才不會過度消費你的身體!
精打細算的你! 絕對不會為了省一元 未來要多付出10元代價!

人生要親近天然品味 "遠離化學毒害" 覺察一下吧!og15  嚴格來說,我們可以把三合一咖啡分成兩者,一是出自於羅布斯塔種咖啡;二是由咖啡香料配出的「化學咖啡」。

就先說羅布斯塔種咖啡吧?這當然也是咖啡的一種!但這品種的咖啡品質不佳,口感平平、風味欠佳,為了加強這缺點,它只能加上很多糖精和奶精突顯出味道。為什麼即溶咖啡要用此種咖啡豆呢?很簡單,成本考量!和只能種植在海拔1500公尺以上山區、嬌貴到底抗力差的阿拉比卡相比,能大量種植、大量生產的羅布斯塔種當然便宜多了!

而且,一包咖啡的成本可不只是咖啡豆!還有包裝、運輸、機器動力、行銷、通舖…以及一大堆「眉眉角角」!能省一塊,相對的廠商就多賺一塊,所以囉!你覺得老闆選的是哪種豆子?

不過,雖然奶了點、甜了點,但它還是咖啡囉!但另一種,那就真的夭壽了!

另一種是「化學咖啡」是奶、糖和「咖啡香料」的綜合體,注意到了嗎?是咖啡香料,而不是咖啡!內容物幾乎都是人工甘味,合成油脂,化學香精或防腐劑的混體,現在連食用色素或味精都會被嫌棄了,你還喝這種化合物喝的很高興嗎?

所以囉!你喝的即溶咖啡是不是很奶、很甜,但不會苦、不會酸,喝起來很不像「咖啡」?

就算我們先撇開「化合物是否對身體有害?」這個命題不談好了!

三合一咖啡為了讓它的口味能更大眾,所以,對於糖和奶精的添加是不會手軟的(除非考慮經濟成本~)!熱量高、負擔更高,更容易胖!

更容易胖~~~~~~~~~~~~~~~~~~

而且,羅布斯塔的咖啡因更是阿拉比卡的三倍之多。這等於你喝一杯即溶式咖啡就灌下了三杯咖啡因!

og21  讓我們來談談咖啡吧

【全球兩大品種咖啡樹】

一、阿拉比卡Coffee arabica
海拔高度越高的阿拉比卡咖啡豆品質越佳其產量占世界總產量約75%。
阿拉比卡咖啡豆品質優良,是高級精品咖啡豆的主力,香氣豐富、濃郁醇和、口感清新、風味優雅並富含自然果酸味,咖啡豆外觀特色為外型成橢圓扁平狀,溝紋彎曲生豆顏色為綠色或淡綠色,咖啡因含量較羅布斯塔咖啡豆低。

二、羅布斯塔Coffee robusta
羅布斯塔咖啡樹適合生長於低海拔地區,對於高溫的熱帶氣候有極佳抵抗力,無須太多照料便能生長快速且產量豐富,栽種範圍廣產量約佔世界產量的20~30%。
價格比阿拉比卡低廉,咖啡因含量是阿拉比卡咖啡豆的2~3倍,價格低廉的羅布斯塔多半被用來加工為即溶咖啡或罐裝咖啡使用。

【即溶咖啡的製造】
巴西政府與雀巢公司在1938年發展出了更先進的噴霧乾燥法用於即溶咖啡製造。
具體做法是用熱的蒸汽使咖啡的水分蒸發,留下乾燥的咖啡粉末。咖啡粉加水很快的就能即溶在熱水中,儲運過程中佔用的空間和體積更小,更耐儲存,因此在大眾市場廣受歡迎。

【OG健康獨特的美味】
由於保健意識抬頭ORGANOGOLD採用頂級”阿拉比卡原豆”及高科技製”程降低了咖啡因”,並將咖啡豆烘焙過程產生的有害健康物質”焦油”去除,更融入100%有機靈芝粹取精華,讓您在享受咖啡美味的同時,也能喝到健康及100%有機靈芝對人體的益處。

OrganoGold運用噴霧乾燥法將咖啡製成粉末增加便利性,讓成千上萬的咖啡愛好者,只要有開水的地方您就能享受到一杯頂級的養身咖啡。因此OrganoGold咖啡絕非一般市售廉價的調合即溶咖啡可以比擬的。og49  OG咖啡產品:

黑咖啡
Organo Gold的精選黑咖啡一定能吸引您的感官!它鬱苦卻芬芳,並融入通過多國有機認證的靈芝萃取物,讓身為咖啡愛好者的您有更健康的選擇!有了OG黑咖啡,您就能享受幾乎等同現煮咖啡的美味了!og24  og25  精選摩卡
香濃咖啡加上精選可可粉,誕生了可口的「杯中甜點」!香甜濃郁的咖啡風味融合通過多國有機認證的靈芝萃取物,使OG的精選摩卡成為理想的餐後提神飲品!og27  精選熱巧克力
豐富柔滑的巧克力口感結合經多國認證的有機靈芝,在寒冷的天氣裡享用最能感受到幸福!高品質來自高要求,一直以來OG就以能為夥伴提供美味可口的飲品而自豪og28  極品拿鐵
在古代,人參的價值極高,只有高官權貴才能享用。

今日,人參仍然是珍貴之物!Organo Gold將人參萃取物以及通過多國有機認證的靈芝萃取物加進醇厚的拿鐵裡,口感多元富有層次!是愛好咖啡的您不願錯過的美味飲品!og26  至尊咖啡
由Organo Gold 獨家生產,選自高品質咖啡豆並巧妙融合經多國有機認證的靈芝萃取物!能與任何食物完美搭配,淡雅的咖啡口感使它成為健康生活的必備飲品!og29  神奇草藥之王



四千多年以來,靈芝早已經被公認是在中國藥典裡面,被發現的所有藥材之中最頂級的一種;而有著「百草之王」的美名。

Organo Gold唯一的合作伙伴仙芝樓生技公司,採用國際公認榮獲專利的有機靈芝栽培法,培育出領先全球高品質100%有機認證的頂級靈芝,Organo Gold 與其合作夥伴並共同投資了2.4億美金蓋了一個有機中藥工業園區,它已經是全世界最大的有機靈芝栽培基地。更是成為目前全球最大最專業的100%有機靈芝生產商。



您該如何找到純天然有機栽培的靈芝呢?您只需要連絡一個Organo Gold的經銷商,而在成為Organo Gold的客戶的過程中,您也有機會成為Organo Gold的經銷商,並且引進這個可以為人們帶來健康、財富、愛和信任的產品。


靈芝孢子粉膠囊

經歐盟及多國有機認證之靈芝孢子粉膠囊。可調整體質、調節生理機能、健康維持。og177  靈芝菌絲體膠囊

從靈芝蕈萃取而來,富含天然的有機鍺和多醣。og179  經營OG咖啡的好處:

1.喝咖啡就可經營
2.自由選擇經營方式(網路或出門交朋友)
3.透過努力利用兼職的時間賺取全職的收入
4.全新商機,免費輔助創業
5.透過系統,串聯經營全球的市場og175  如果你已經錯過了安麗.美樂家.Nuskin.vemma.美安.賀.寶.芙.綠加利.優莎納.科士威等事業!

你千萬別再錯過無風險的創業商機~OG咖啡-ATT鑽石團隊直銷事業!!

加盟創業兼差兼職最佳選擇>>>OG咖啡網路創業
OG咖啡網路創業最佳選擇>>>>>ATT鑽石團隊

(⊙ˍ⊙)人人當老闆,大家一起來OG咖啡-ATT鑽石團隊♥♥♥♥
◆◇讓部落格幫你篩選有意願的人
◆◇不要再用口才說服沒意願的人

有緣的朋友,這個機會很可能改變你的未來


◆公司名稱:Organo Gold 仝鑫國際企業有限公司
◆費用說明:1650元終身入會,就能取得終身經營資格。
◆特色:無須囤貨、依個人需求靈活進貨、職級只升不下降。
◆公司網址:http://huchunghao.myorganogold.com/tw-zh/如果您想進一步了解OG咖啡-ATT鑽石團隊創業計畫.
請用下列方式跟我聯絡:
Line :  ok88820
skype:vivippp
e-mail:ok88820@yahoo.com.tw
☏手機: 0982-501092 Linda黃怡菁0918282291

創作者介紹
創作者 ViVippp 的頭像
ViVippp

丫豪

ViVippp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()