【OG咖啡成功的三大要素】
第一要素:獨特性
第二要素:神奇的草本植物-靈芝
第三要素:領導力-您越用心鑽研領導力、距離夢想就越近

「策略若有市場;成長只是早晚」,細細品味,越沉越香!og91  好咖啡要與好朋友分享,好事業更要與好朋友分享



【鐵證如山、OG咖啡簡單成功行銷學】
2012年OrganoGold排名全球百大直銷第66名,成長7名,營業額從94M成長到170M,成長快一倍!
四年開拓37國市場、旗鑑級國際大公司!
穩定、成長、市場大、運作簡單!!

咖啡大師 Holton Buggs 短短五年成為MLM收入排行榜第一名!!
It's Easy 簡單、 It's Simple 容易、It's Coffee 因為是咖啡!
一個永續經營的事業!
這就是OrganoGold【2013年MLM全球直銷事業商收入排行榜又改寫了】

德國直銷雜誌公佈全球直銷商收入排行!!

恭喜OG咖啡黑戰神勇奪第一!

今年到目前為止 前十名已經有六位是OG咖啡直銷事業商!!

扣除OG咖啡佔6位外,其他4位分別是

如新直銷商一位
安麗直銷商三位
包括直銷業台灣之光安麗陳婉芬,年收入約2億多台幣



http://www.obtainer-online.com/incomelist.php

你想成為OG咖啡的台灣之光嗎?

你想挑戰安麗陳婉芬台灣直銷商第一名的寶座嗎?



賺錢商機、請速搶灘
帶槍投靠、絕對可靠。og244  OG咖啡 簡單成功行銷學

It's Easy 簡單、 It's Simple 容易、It's Coffee 因為是咖啡!


【三五好友C.J.M;喝喝咖啡談機會】
It's Easy 簡單、 It's Simple 容易、It's Coffee 因為是咖啡!
這就是OrganoGold

【勤問四Q加三P;天天賺錢笑嘻嘻】
It's Easy 簡單、 It's Simple 容易、It's Coffee 因為是咖啡!
這就是OrganoGold og30  我覺得我會成功的理由:

一個公司成立不到五年,OG傳銷公司的經銷商,就已經擠進MLM傳銷業排行榜的第一名,而前10名中有6名是OG公司的經銷商,你要問為什麼嗎? 只是1650元,我什麼都沒問就先加入了。

做業務工作什麼可以算是好賣的商品呢?

第一:不用介紹它們,它們就已經擁有很多的愛用者了。
第二:只要讓人接觸到它幾次之後,能夠抗拒它的人很少。
第三:只要是使用過他的人, 幾乎都會非常主動的使用,而且非常的固定用它,還會長期的使用它,比吃飯,刷牙,洗臉,洗澡還要主動還要固定的愛用它們。
第四:所有愛用者都會分享跟推薦, 都會邀約跟揪團去賣去使用。
第五:他是社交中的潤飾劑, 聊天,談話,溝通必需要的商品, 有了它促使成功或成交的比例會升高許多。

我在賣咖啡, 我做咖啡零售同時也做咖啡批發的生意,我的咖啡備貨量很大,我提供的經銷區域更大,重點是我將好賣的咖啡加入了健康的元素。

朋友什麼時候送幾包過去給你試喝,好喝在請你跟我賣幾盒,如果比你現在喝的還好喝,又比較便宜,還有養身健康的元素,在請你把要跟別人買的錢,轉來支持我好嗎?

朋友,咖啡是用來招待宴客,送禮都是最好的開始,會拒絕跟討厭的人真的很少。

我賣的咖啡是現煮咖啡(阿拉比卡)的豆子, 做成即溶咖啡,我們提供愛喝好咖啡的人的方便性,用熱水沖香氣逼人,用冷水沖一樣可口好喝,想喝咖啡只要有水,就可以喝到好咖啡。推薦好朋友加入OG咖啡的理由:

1.全球直銷商收入排行,前十名有六位OG事業商,你想挑戰台灣直銷商收入排行榜前十大嗎?
2.咖啡簡單易懂,不用到公司上課學習。
3.沒有每月基本責任額,不用屯貨。
4.即將開放香港大陸市場,先卡位先贏。
5.OG咖啡-ATT鑽石團隊讓你快快樂樂經營事業og174  今天咖啡了沒

巴菲特說:只要連笨蛋都能賣的出去的生意,就是值得投資的事業

咖啡就是一個,連笨蛋都賣的出去的商品,最簡單,容易的商品,它就是咖啡

世界平均一天就可以喝掉30億杯,其中的20多億杯是沒有廣告,不用推銷,只是一群人很自然的,很主動的,就喝掉了

台灣一年喝掉23億杯,台灣一年平均約500億元的咖啡生意,你是否要分食這個咖啡生意的大餅,做這個生意,你要做的只是換個咖啡品牌喝

OG提供給我們的咖啡是,好喝,方便,便宜,養生,賺錢的機會

4個問題,完成賣咖啡的基礎動作
1.你或你朋友有沒有偶爾喝咖啡
2.你都是在那裡喝咖啡的
3.你喝有糖或無糖的咖啡
4.你喝咖啡有沒有利潤可拿



聽完我分享訊息,你只要做選擇
1.選擇只是喝咖啡,同時跟我買2~3盒咖啡就好
2.選擇會跟朋友分享咖啡,並降低自己喝咖啡的成本
3.選擇跟我一樣經營咖啡,分食咖啡500億元的大餅一般人為什麼喝咖啡
1.習慣喝咖啡
2.喝咖啡提神
3.喝咖啡解渴
4.臨時起意的
只是4個理由,全世界一天30億杯就不見了,明天又是新的30億杯會被喝掉,所以你知道我為什麼要賣咖啡了嗎?og31  試喝咖啡談咖啡生意,
台灣一年喝掉23億杯咖啡。
你一年大約喝幾杯呢?
1000杯,500杯,100杯,10杯,1杯

你或你的朋友,有沒有偶爾喝咖啡呢?不知道能不能麻煩你說說看,你認為星巴克與7-11所賣咖啡的差異,或者與其他的咖啡的差異(85°C,伯朗咖啡,怡客咖啡,麥當勞的麥咖啡,壹咖啡)
他們賣咖啡都是如何賣的,他們的咖啡是那些方面打動到你

在喝咖啡上,你比較重視咖啡本身,還是比較重視氣氛,你是重視咖啡品質,還是消費價格,還是其他的問題因素(咖啡因,香氣)

你平常都是在什麼店喝咖啡的?
從35元~1百~2百多元的咖啡,你選擇的重點是什麼,你知道嗎我相信,你的選擇跟大部分的人都一樣。(咖啡,它就是咖啡,想想它就是咖啡是什麼意思)

全球一天咖啡的消耗量30億杯。
台灣一年的咖啡消耗量23億杯。
你喝的是有糖還是無糖的?
你只是喝咖啡嗎?
想不想賣咖啡呢?一般人對喝咖啡4個主要因素:
1.習慣喝
2.提神喝
3.解渴喝
4.臨時想喝
只因為4項造就了一年23億杯
你是屬於那幾項因素的

你喝咖啡,店家有給回饋嗎?
對咖啡做過分析後,如果你也想賣咖啡,眼前有兩種選擇
一種是自己投入開發屬於自己的咖啡生意,咖啡市場。
第二是加入現有的咖啡事業,或連鎖,加盟體系
有店舖的:例如85°C,壹咖啡,星巴克,怡客咖啡,統一7-11,全家,伯朗咖啡
沒有店舖的:像OG咖啡

你是選擇投資很多的錢來經營一項咖啡生意,或開設咖啡店。
你也可以選擇花很多時間去研究咖啡,與咖啡生意的經營推廣

當然你也可以選擇,用很單純很簡單的心態,將心思只放在分享好咖啡上,簡單的4個問題,啟動朋友對咖啡的興趣,請問現在你喝的OG咖啡,與其他的現煮咖啡有何不同,你可以接受OG咖啡嗎?

3種類型分流
第一種只想當消費者,我們只跟他談咖啡與賣他咖啡(數量&價格)
第二種希望喝的便宜,他覺得好喝可以分享給朋友
第三種希望當經營者,跟我一樣成為咖啡事業的經營者,將咖啡的大餅當成未來的事業來做

因為你的分享,累積自己咖啡事業上的伙伴,與行銷組織網,你想想,你能擁有多少分店。
統一7-11目前有4850家分店,今年咖啡生意想挑戰90億台幣的營業目標,你跟你的團隊可以或想要達到什麼營業目標呢?

咖啡,煙,酒都是不用太行銷的商品,他們的共同性你是否看出來了,不知你是否看出商機了

人要健康,單吃健康食品是不容易持之以恆的,OG把靈芝放到咖啡裡,健康概念就啟動並發生了

你的咖啡生意就從自己喝自己賣的咖啡開始,請朋友喝自己賣的咖啡來開拓分店。
只是負責請朋友喝咖啡,分享咖啡的生意商機不用推銷,不需強迫。
朋友聽懂了也只是自己喝,與請朋友喝而已,你賣的咖啡就開始消化了。
重點是朋友喝咖啡變便宜了,開始累積健康,建構會賺錢的事業,你說是不是很棒。

It's Easy 簡單、 It's Simple 容易、It's Coffee 因為是咖啡!og62  我們的盟友”星巴克”推出即溶咖啡
一杯泡180cc 12包賣360元,那360cc不就等於要價60元/杯
沒加靈芝的咖啡都這樣賣!真的很好賺呦!

OG咖啡低咖啡因,無焦油,有靈芝(含多國有機認證)

OG咖啡是高科技專利技術低溫萃取,添加國際認證有機"靈芝"的健康咖啡,不含有害焦油,喝的更安心

喝咖啡不只是浪漫事

一杯濃郁香醇的咖啡,
可以帶給人放鬆的心情與絕佳的口感享受,
但缺乏飲用時的正確資訊,
也可能帶給身體負面的影響。

到餐廳用餐點菜時,服務人員最後總是會問:「附餐要咖啡還是紅茶?」

雖然是外來的飲料,但是咖啡在國人的生活飲食習慣中,份量是愈來愈重要,看看滿街的星巴克、丹堤、西雅圖咖啡連鎖店,一家接著一家地開,就知道咖啡館早就取代茶藝館的地位了。

熱衷於咖啡的人甚至於收集各式各樣的相關產品,從咖啡豆到咖啡機,從咖啡杯到研磨機…,琳瑯滿目的「道具」,更將喝咖啡提升到生活藝術的層次。尤有甚者,更有人發明了咖啡算命法,將咖啡杯剩餘的殘渣倒在盤子上,根據流出來的圖案可以算出最近的運勢。

og38  我們的使命:把地球上的珍寶"靈芝"獻給世人


OG咖啡大商機:換個品牌喝咖啡,改變咖啡改變人生

OG有機靈芝咖啡,養生保健提升免疫力,您的身體最先知道

約朋友喝~咖~啡!! 就是創業!!

OG咖啡的每一位成員就是行動咖啡館,融入家庭、走進社區

OG咖啡全球網路家庭事業 在家上網工作,就可以經營

★咖啡:讓幸福更簡單! 網路:讓夢想無國度!

*OG咖啡網路創業系統讓您:立足台灣~賺取全球咖啡市場大紅利!og242  如果你已經錯過了安麗.美樂家.Nuskin.vemma.美安.賀.寶.芙.綠加利.優莎納.科士威等事業!

你千萬別再錯過無風險的創業商機~OG咖啡-ATT鑽石團隊直銷事業!!

加盟創業兼差兼職最佳選擇>>>OG咖啡網路創業
OG咖啡網路創業最佳選擇>>>>>ATT鑽石團隊

(⊙ˍ⊙)人人當老闆,大家一起來OG咖啡-ATT鑽石團隊♥♥♥♥
◆◇讓部落格幫你篩選有意願的人
◆◇不要再用口才說服沒意願的人

有緣的朋友,這個機會很可能改變你的未來


◆公司名稱:Organo Gold 仝鑫國際企業有限公司
◆費用說明:1650元終身入會,就能取得終身經營資格。
◆特色:無須囤貨、依個人需求靈活進貨、職級只升不下降。
◆公司網址:http://huchunghao.myorganogold.com/tw-zh/如果您想進一步了解OG咖啡-ATT鑽石團隊創業計畫.
請用下列方式跟我聯絡:
Line :  ok88820
skype:vivippp
e-mail:ok88820@yahoo.com.tw
☏手機: 0982-501092 Linda黃怡菁0918282291

創作者介紹
創作者 ViVippp 的頭像
ViVippp

丫豪

ViVippp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()